Deutsch

Два Компа и Один Adobe Пакет. Можно?

05.05.11 19:57
Re: Два Компа и Один Adobe Пакет. Можно?

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
в ответ stanislawsky 05.05.11 17:27, Последний раз изменено 05.05.11 19:58 (Sergo2008)
В ответ на:
В бюро стоит два мака. Должен я два пакета Adobe заказать? А, можно один на два компа установить и !одновременно работать на них.

Как говорится можно.., но только осторожно, пока не просекут, правдо потом мало не покажется.
А если серьёзно, то если надо на два и больше компа, то и комплект должен быть на несколько компов а не на один, а это будет стоить ещё больше чем 2.183,85 EUR, да и не видал я тут по магазинам на больше чем "1 Benutzer", то есть один комп.
В ответ на:
Что-то цены мне совсем не нравятся) 2.183,85 EUR - за один Дизайн премиум пакет плюс шрифты - Monotype Library OpenType Edition 3.806,81 €

Adobe CS5.5 Web Premium английский стоит 1.903,36 € к примеру, немецкий конечно же дороже, вопрос только на кой нужен немецкий в адобе. К тому же комплект стоит всё дешевле, чем если брать по отдельности, взять те же фотошом, дрёму и флэш про.
Насчёт шрифтов не скажу, мне вполне хватает того что идёт с самими программами, да и в сети много бесплатных вариантов, и платных. Ссылки можно через гугл найти, или глянуть на демиарте, там есть пара тем по шрифтам и ссылки как на бесплатные шрифты, так и на магазины где купить по отдельности.
В ответ на:
В ebay намного дешевле нет. Даже если CS4 искать.

Забудь про наебай, там даже CS2 и CS3 днём с огнём не найти, а если и есть, то стоит не сильно дешевле нового комплекта. Я даже по фирмам искал, не смог найти, так как большинство фирм сами сидят на старых версиях, и не собираются расставаться с ними.

Перейти на