Вход на сайт
1&1 internet-shop
705 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Olja* 01.05.11 14:33
В ответ на:
Есть чтонибуд на подобийи, провериное?
Есть чтонибуд на подобийи, провериное?
eBay, Amazon и так далее..., вопрос лишь в том, насколько это подобное отличается от 1&1, разница разве что в популярности самих ресурсов.
В ответ на:
я тоже хочу открыть шоп
я тоже хочу открыть шоп
Я уже писал выше, можно делать на каком нибудь ресурсе вроде eBay, Amazon, 1&1 или ещё каком и довольствоваться ограничениями не только дизайна, но и техническими, в том числе платить кучу денег за это, при этом не имея не какой гарантии что страницу магазина найдут среди тысяч других. А можно сделать готовый магазин под конкретные требования, и при этом обойти все те ограничения, так как он не будет привязан не к чему. Вопрос лежит только в финансах, в первом варианте как бы расходы не большие, платформу дают, плати только помесячно энную сумму, во втором надо заплатить сразу и возможно много. Хотя во втором случае, при минимальных знаниях и имеющейся обширной информации из интернет, можно собрать магазин самостоятельно, заплатив только за хостинг на год, а это где то 10-30 евро за год.
Самое простое решение магазина, если не нужен спец дизайн, это взять любой подходящий хостинг, из админки управления хостом установить с помощью хостера CMS Joomla, и на неё поставить расширение магазина, либо VirtueMarkt, который даёт всё что требуется для полноценного магазина, либо JoomShopping, более простой и удобный в управлении вариант магазина. Бесплатных дизайнов в сети для CMS Joomla валом, так что можно обойтись минимальными средствами.
Можно также взять за основу и специализированные скрипты магазинов, такие как бесплатные osCommerce, Prestashop, Magnetoshop и др., или платные как xtCommerce, к примеру. Бесплатные также есть для авто-установки у большинства хостеров.