Вход на сайт
Кто несет ответственность???
1308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Welcome2010 14.04.11 08:52
В ответ на:
Договор есть на русском языке, не знаю, является ли он действительным?
Договор есть на русском языке, не знаю, является ли он действительным?
Перевод плюс нотариус
В ответ на:
ответ Werbeagentur: Ее нашел где то дизайнер.
Где точно уже сказать не представляется возможным.
Я не знаю откуда дизайнер взял данное фото,возможно ранее покупал или ему его дал тот кто ранее это делал.
ответ Werbeagentur: Ее нашел где то дизайнер.
Где точно уже сказать не представляется возможным.
Я не знаю откуда дизайнер взял данное фото,возможно ранее покупал или ему его дал тот кто ранее это делал.
Это не ответ, дизайнер не может предоставлять фотографии "от куда то, не зная от куда", или через третье лицо или ещё каким обходным путём. Если дизайнер делает дизайн и использует какую то фотографию, он должен знать точно что она куплена и на неё есть права, или она свободна к распространению. В противном случае дизайнер виноват, и теоретически на не го можно всё свалить, проблема лишь в том что фирма не из германии.
В ответ на:
На нашем сайте фото вообще совершенно в другом цвете и фон не соответствует тому что на корбисе.
На нашем сайте фото вообще совершенно в другом цвете и фон не соответствует тому что на корбисе.
Какой цвет и фон, размер и формат файла, совершенно не играют роли, поисковики ищут по деталям самого изображения, после чего выводят похожие фото.
В ответ на:
Как заставить их узнать откуда фото?
Как заставить их узнать откуда фото?
Если фирма солидная а не левая, то фирма должна сама разобраться с дизайнером. Если фирма в одном лице или левая, то будет сложно что то вытянуть с них. Мне уже знакома ситуация по одному клиенту, который заказывал сайт в России, деньги заплатил, а сайт так и не доделали, и не смог с них не чего вернуть, фирма левая оказалась.