Login
А давайте пообсуждаем CMS ?
1588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bobspb 08.04.11 08:07, Zuletzt geändert 09.04.11 10:55 (Sergo2008)
В ответ на:
не совсем согласен , хорошо настроеный бекенд позволяет "бабушке" вало тыкаущей мышкой поменять любой элемент на сайте, от контак форм , новостей , можно и субд в предоставить
так что я за typo3
не совсем согласен , хорошо настроеный бекенд позволяет "бабушке" вало тыкаущей мышкой поменять любой элемент на сайте, от контак форм , новостей , можно и субд в предоставить
так что я за typo3
Всё можно, только перед этим ей придётся пройти интенсивный курс обучения. ;)
В ответ на:
А Джумла это очень странный выбор, по мне, так УГ, удивительно, что тут так много тех, кто её ставит. Если пару неделю-две не зайдёшь в админку, уже не помнишь, где что редактировал.
А Джумла это очень странный выбор, по мне, так УГ, удивительно, что тут так много тех, кто её ставит. Если пару неделю-две не зайдёшь в админку, уже не помнишь, где что редактировал.
Только если год не заходить в админку, можно забыть, что и где, хотя тут всё зависит от человека. У меня клинеты которые не когда с системой не работали, максимум за неделю осваивали её самостояте6льно, и пока не забыли что и где, хотя в админку в лучшем случае раз в несколько месяцев сами заглядывают.
В ответ на:
WP по сравнению с Joomla очень не гибкий инструмент. Для блогов самое то, но не более
WP по сравнению с Joomla очень не гибкий инструмент. Для блогов самое то, но не более
Совершенно согласен.
Да.., вордпрес стоит первым по популярности в России среди других движков, а джумла второй. Да.., вордпрес в чёмто может удобней в добавлении статей на сайте, но это лишь до тех пор, пока используешь стандартное добавление статей в джумле.
Да.. или возможно, Typo3 по защищённости кода и написанию кода превосходит джумлу и другие, не даром его приравнивают к коммерческим скриптам. Нет.., и ещё раз нет, что это лёгкая в обучении система, что бы её любой смог освоить за несколько дней. Возможно управление готовым сайтом и несложное, но до тех пор пока не потребуется что то конкретное изменить в дизайне шаблона, это как минимум, не говоря уже о другом.
О CMS можно много спорить, что лучше и что хуже, все они хороши или плохи для определённых задач, и возможностей тех кто их использует.