Deutsch

А давайте пообсуждаем CMS ?

06.04.11 16:03
Re: А давайте пообсуждаем CMS ?

Akela_old. волчара
в ответ Человек-кофе 05.04.11 14:09, Последний раз изменено 06.04.11 16:12 (Akela_old.)
Я пробовал Simply CMS, Contenido, Joomla ... в Typo3 даже не совался, там без логического мышления и знания программированиай делать просто нечего. У художников с логикой как правило напряг, они больше ассоциативно, ну картинками думают. Простенькая Simply CMS обходилась даже без MySQL базы данных, всё писалось в текстовый файл...слабенько и неудобно мне с этой системкой было. С Contenido возился месяца два, бросил, всё через одно место показалось что сделано. Зато в Joomla влюбился сразу и безповоротно. Начинал с версии 1.012, тогда ещё всё было на английском языке в котором я ни ухом ни рылом, немного выручали форумы и онлайн переводчик. До сих пор все свой сайты и сайты клиентов делаю на ней. 1,6 не могу попробовать, сервер на PHP4 работает...можно конечно попросить провайдера пятёрку залить, но боюся я, у меня там сайты на таких древних версиях ещё крутятся, что не дай, приведи что нарушится, мне самому уже не починить...да и время стока нету. Но это пока, прогресс не остановишь. Вот и Artisteer 3 уже под новую версию заточен и темплейты не хотят вставать на , как тут Сергей выразился, "полтарашку". Я вчера с этим в упор столкнулся когда новый маленький проект делал. ( нужен для раскрутки предметной фотографии через twitter от того и дизайн такой "весёленький") Полторашка работает быстро, надёжно, модули обкатаны. Ставишь Extplorer, Morfee-Gallery, ICE-Editor лепишьTemplate в Artisteer2 и готов сайтик. Не знаю как кто быстро работает, я за 8 часов управился с пустого места вот с этим: http://www.produktfoto-design.de
Мой вывод: для маленьких предприятий и частных лиц Joomla самая подходящяя CMS...мне лично так кажется...но я не настаиваю

Перейти на