Deutsch

порекомендуйте выгодную банерную рекламу плиз

25.02.11 13:49
Re: порекомендуйте выгодную банерную рекламу плиз

Закрыто гость
в ответ Silverium 25.02.11 11:53, Последний раз изменено 25.02.11 13:52 (Закрыто)
Ты хоть сам то понял что ты написал про банеры? Какой то полный бред и всё в кучу в одну сплёл.
Во первых ты хоть примерно представляеш разницу между банером и тизерной рекламой? Хотя бы примерно? Это не переход на личность это попытка понять чего ты хочешь. Судя по твоим словам у тебя есть желание что бы кто то, у кого есть клиент (свой клиент) на банерную рекламу отдал его тебе? Тебе 15 лет? Во первых кто тебе отдаст своего клиента? Тем более учитывая что банерна реклама сейчас не очень распространена а если она и есть то чаще всего она дорогостоящая, потому что как я считаю (может я и не прав) банерная реклама как источник переходов уже давно изжила себя она опять же на мой взгляд имеет большое значение как имеджевое продвижение, что бы какую то торговую марку больше узнавали а это обычно дорогое дело и думаешь кто то отдапст тебе клиента? Да и пойдёт ли сам клиент, именно ввиду дорогостоящей рекламы да и просто так часто принято что клиент сам ищет ресурс где ставить свой банер, тем более с помощью панели вебмастера не так и сложно найти ресурсы которые нужны.
И не редко именно таким образом реклама приходит на сайт.
Только есть одно но.... Для того что бы получить надо что то отдавать. Любителям халявы очень редко что удаётся.
Надеюсь не посчитают это за переход на личности... посмотрел просто из интереса все твои сообщения... одни игрушки (что не порицаю) а всё остальное.... поиски только халявы, все вопросы как получить на халяву, как создать бесплатно. Пора бы давно понять что интернет куда уже давно пришли деньги и халявы здесь не БЫВАЕТ.
Не будем считать тот случай когда что один любитель халявы даст заработать другому любителю халявы на пиво. В результате всё равно рано или поздно оба горе вебмастера поймут что инет это сплошной обман и всё тут только и сделано ради того их двоих ободрать)
Как я уже и написал ты захотел то чего не бывает, в твоём вопросе уже было противоречие.
P.S.
Да чуть не забыл, спасибо за жажду поиска)) Если честно сказать я не видел этого в правилах. Смотрел только правила в данном форуме а здесь этого нет запрета.
Хотя такая жажда поиска уже о чём то говорит)

Перейти на