Вход на сайт
порекомендуйте выгодную банерную рекламу плиз
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Закрыто 25.02.11 01:59, Последний раз изменено 25.02.11 14:50 (Silverium)
с глубоким уважением и жалостью отношусь к людям которые делятся со страждущими реферальными ссылками, но лично меня они не интерисуют, спасибо
от реферальных ссылок больше суеты и негативных эмоций чем реальных заработков
очень напоминает многоуровневый маркетинг, а по накалу страстей - развалины финансовой пирамиды
насчёт запретов вот help.germany.ru/index.php?sid=207943&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...:
"* размещать сообщения о поиске и вербовке рефералов,.."
я наверно случайно на английском написал поэтому возмутил маниакально-воинственную общественность
или попал на форум ассоциации рекламных сайтов, отвлёк их от грызни за клиента-рекламодателя и навлёк на себя их праведный гнев
в любом случае прошу воздержаться от переходов на личности
знаю много тёплых слов и их сочетаний для такого рода взаимоотношений
это приятное но пустое времяприпровождение
помойму всё ясно написано причём тут переманивание и пользование клиентами
на мой взгляд дела обстоят так:
сайт #1 рекламирует себя предлагая опубликовать свой банер на другом сайте #2 и платит
или за кликанье по банеру и уникальные переходы с сайта #2 на сайт #1 тому кто разместил у себя этот банер
или скорее процент от потраченных денюшек перешедшим
уверен есть множество таких сайтов раздающих свои банеры или аналогичную кликабельную фигню направо и налево зарегистрировавшимся у них пользователям и называющих последних - партнёрами
меня интерисуют сайты с такого рода партнёрскими программами
если таких сайтов и программ не существует в природе - вопрос закрыт
и тутже возникает другой откуда же тогда беруться чужеродные банеры на сайтах
от банерных партнёрских программ не ахти какая прибыль
но хочется чего-нибуть сунуть
и нет при этом суеты и беганья по чужим форумам как в случае реферальной лихорадки
от реферальных ссылок больше суеты и негативных эмоций чем реальных заработков
очень напоминает многоуровневый маркетинг, а по накалу страстей - развалины финансовой пирамиды
насчёт запретов вот help.germany.ru/index.php?sid=207943&lang=ru&action=artikel&cat=13&id=44&...:
"* размещать сообщения о поиске и вербовке рефералов,.."
я наверно случайно на английском написал поэтому возмутил маниакально-воинственную общественность
или попал на форум ассоциации рекламных сайтов, отвлёк их от грызни за клиента-рекламодателя и навлёк на себя их праведный гнев
в любом случае прошу воздержаться от переходов на личности
знаю много тёплых слов и их сочетаний для такого рода взаимоотношений
это приятное но пустое времяприпровождение
помойму всё ясно написано причём тут переманивание и пользование клиентами
на мой взгляд дела обстоят так:
сайт #1 рекламирует себя предлагая опубликовать свой банер на другом сайте #2 и платит
или за кликанье по банеру и уникальные переходы с сайта #2 на сайт #1 тому кто разместил у себя этот банер
или скорее процент от потраченных денюшек перешедшим
уверен есть множество таких сайтов раздающих свои банеры или аналогичную кликабельную фигню направо и налево зарегистрировавшимся у них пользователям и называющих последних - партнёрами
меня интерисуют сайты с такого рода партнёрскими программами
если таких сайтов и программ не существует в природе - вопрос закрыт
и тутже возникает другой откуда же тогда беруться чужеродные банеры на сайтах
от банерных партнёрских программ не ахти какая прибыль
но хочется чего-нибуть сунуть
и нет при этом суеты и беганья по чужим форумам как в случае реферальной лихорадки