Login
порекомендуйте выгодную банерную рекламу плиз
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закрыто гость
in Antwort Silverium 24.02.11 23:32
В ответ на:
сайтики перечисляйте которые платят хорошие вебмани денюшки
сайтики перечисляйте которые платят хорошие вебмани денюшки
Не видишь здесь ни каких противоречий?
В ответ на:
интерисуют банеры сайтов рекламирующих сами себя без посредников, а не рекламные сайты
интерисуют банеры сайтов рекламирующих сами себя без посредников, а не рекламные сайты
Ты хочешь банеры не в автоматическом режиме а те с кем кто то работает и что бы он отдал тебе с трудом может быть найденых клиентов? Ты адекватен?
Банерная реклама сейчас увы уже не столь стала популярна. Твой пост звучит как .... дайте мне попользоваться вашими клиентами, то есть дайте мне халяву но вот то что мне предлагаете рефссылку это гнусная попытка на мне заработать.
Я сам бы предпочёл бы повесить хороший банер и что бы голова не болела, так найди себе клиента, у меня такого нет, если у кого такой есть он тебе его отдаст?
И покажи где запрет на рефссылки? Я не люблю их когда их суют поднос, но если мне человек практически щза меня что то нашёл в инете и почему я не могу пройти по его ссылке?
Мне без разницы пройдёшь ты или нет по ней, глубоко без разницы.
Ну а по сути тогда вопроса уже ответил, искать только в ручную самому, ну или ждать пока на тебя сами выйдут. По другому ни когда не было и ни когда не будет если ты не хочешь в авторежиме ни чего.