Вход на сайт
Фотоальбом на Java
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 29.05.04 04:18, Последний раз изменено 29.05.04 12:06 (GANDJUBAS)
Хех, Вам показать, как ЭТО без яваскрипта средствами HTML сделать?
Покажите! Что Вы сразу код не прикрепили?
Интересно посмотреть, как вы это сделаете, чтобы был один HTML-файл (без фреймов и т.д.) и никакого скрипта. Может я чего-то не знаю, буду рад узнать.
Фотоальбом, как, обновляться будет? Каждый раз будем страничку корёжить?
Вписывание пары строк для очередной фото, я думаю, никого не перегрузит.
Без серверных скриптов это Вы врят ли по-другому сделаете.
Кроме того мы обсуждаем не фотоальбом дома моделей, где фото обновляют каждый час.
Либо пойти простым путём и ***** потом.
Я конечно понимаю, что мат неотемлемая часть русского языка, очень помагающая граммотно аргументировать свое мнение, но правилами форума он все же запрещен!
Вы предлогаете парню пойти сложным и в итоге ничего не сделать?
А, извините, я ему ответил на вопрос как сделать фотоальбом. Что прикажете отвечать, на абстрактный вопрос "что-то не получается, скажите где взять"? Вы что же думаете, я не понимаю, что вопрос был, не КАК СДЕЛАТь, а как долго не возиться и желательно готовое взять?
Что Вы понимаете или нет я знать не могу, я не телепат. Во всяком случае, если я правильно читал, Вы ответили, что желаемый автором вариант невозможен, и ничего конкретного не предложили.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Покажите! Что Вы сразу код не прикрепили?
Интересно посмотреть, как вы это сделаете, чтобы был один HTML-файл (без фреймов и т.д.) и никакого скрипта. Может я чего-то не знаю, буду рад узнать.
Фотоальбом, как, обновляться будет? Каждый раз будем страничку корёжить?
Вписывание пары строк для очередной фото, я думаю, никого не перегрузит.
Без серверных скриптов это Вы врят ли по-другому сделаете.
Кроме того мы обсуждаем не фотоальбом дома моделей, где фото обновляют каждый час.
Либо пойти простым путём и ***** потом.
Я конечно понимаю, что мат неотемлемая часть русского языка, очень помагающая граммотно аргументировать свое мнение, но правилами форума он все же запрещен!
Вы предлогаете парню пойти сложным и в итоге ничего не сделать?
А, извините, я ему ответил на вопрос как сделать фотоальбом. Что прикажете отвечать, на абстрактный вопрос "что-то не получается, скажите где взять"? Вы что же думаете, я не понимаю, что вопрос был, не КАК СДЕЛАТь, а как долго не возиться и желательно готовое взять?
Что Вы понимаете или нет я знать не могу, я не телепат. Во всяком случае, если я правильно читал, Вы ответили, что желаемый автором вариант невозможен, и ничего конкретного не предложили.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)