Deutsch

Фотоальбом на Java

29.05.04 04:18
Re: Фотоальбом на Java

voxel3d посетитель
voxel3d
в ответ GANDJUBAS 29.05.04 02:45, Последний раз изменено 29.05.04 04:33 (voxel3d)
>1. Не требуется поддержка серверных скриптовых языков.
Естественно, для такого решения скрипты не нужны, но и для html с ссылками они тоже не нужны.
>2. Для всего достаточно только одна html-страница. Фотографии просто меняются на готовой странице со своим дизайном. То есть не надо выводить "голую" фотографию, либо делать для каждой фотографии свою html-страницу.
Хех, Вам показать, как ЭТО без яваскрипта средствами HTML сделать?
Далее. Ручное "забивание" имён файлов в код ставит код яваскрипта на одну ступень с решением с простым хтмл. Далее. Есть люди отключающие яваскрипт. Если нет необходимости, яваскрипт использовать не следует.
Не вижу ни одного аргуманта "за" пока что.
> Странно? Вы где-то нашли опредиление для web-фотоальбома?
Фотоальбом, как, обновляться будет? Каждый раз будем страничку корёжить?
>Может еще ему портал замутить, все как положено регистрация и т.д.?
Если те несколько часов требующиеся для того что бы правильных вопросов назадавать в силу незнания, переварить их и родить скрипт на каком-либо скриптовом языке будет слишком сложно, тады да, найти CMS систему, почитать как ею пользоваться и сгородить портал.
Либо пойти простым путём и трахаться потом.
>>Если человек смутно представляет что именно ему надо, почему бы ему не сказать об этом?
>А то что вы ему сказли, что так нельзя, а надо быстро разобраться в основах скриптвого серверного программирования - это очень доходчево!
А, извините, я ему ответил на вопрос как сделать фотоальбом. Что прикажете отвечать, на абстрактный вопрос "что-то не получается, скажите где взять"? Вы что же думаете, я не понимаю, что вопрос был, не КАК СДЕЛАТь, а как долго не возиться и желательно готовое взять?
>Над чем думать, я, изв_е_ните, так и не понял. Видимо я не на столько гениален.
>И почему искусственная замена? Бывает еще натуральная?
Я так понимаю, если ошибки исправляете, то пишите уж сами без.
Подумать над тем, где спецификацию на хтмыл взять почитать, например. Чтоб яваскрипт куда не надо не совать. Искусственная, потому, что яваскрипт не нужен. В данном конкретном случае, достаточно обойтись простым HTML, и введение javascript кроме минусов ничего не приносит.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на