Deutsch

Joomla

16.01.11 09:31
Re: Joomla

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
Освоить не значит изучить на ты, освоить можно и за пару часов, но потом в течении нескольких дней всё равно за подсказками лезть.
Естественно, способы обучения есть разные, и у каждого способа свои преимущества, но даже видео обучалка многим может не помочь, какой бы она хорошей не была, всё зависит от человека.
К тому же, я считаю видео не совсем удобным по двум причинам, первая, это надо постоянно перематывать на нужный участок в поиске нужного куска, вторая, надо постоянно повторять нужный кусок, если сразу не понял. С текстовой документацией с изображениями, естественно если это подробная документация, намного проще, глянул какая страница, и читай так долго, пока не поймёшь, и не каких лишних телодвижений. Ну и третья причина, видео, это постоянно переключаться с видео на браузер, при этом ставя на паузу, а текст всегда перед глазами.
Конечно это моё мнение, и у кого то другое, но мне лично так удобней. Я уже видал кучу всяких видео доков, в пдф и других фарматах, но распечатанная дока на бумаге или книга, это намного удобней. Пожалуй что если кто то два монитора имеет, или один большой и широкий, что бы и видео или пдфка были сразу видны, тогда ещё могу согласиться, а так, на мониторе к примеру 19 дюймов..., сложный вопрос.

Перейти на