Deutsch

У кого из наших есть свой сервак?

16.01.11 09:19
Re: У кого из наших есть свой сервак?

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
в ответ Murr 15.01.11 22:55
В ответ на:
На хост ты можешь прицепить чё угодно, оно не твоим хостером настраивается, а тем, кто правит таблицу днс, кто владеет доменным именем. Другое дело, что на обычном хостинге в твоём распоряжении один виртуальных хост вебсервера, особо не разбежишься. Но имея доступ к mod_rewrite, а он как правило есть, можно разрулить два домена на один адрес, правда, по IP будет доступен только один домен.

Проблема не в том, кто настраивает, я просто не до конца объяснил. Суть в следующем, прикрепить чужой домен к хосту я могу, есть айпи, на котором уже два домена весят, мог бы и третий повиснуть, и есть данные сервака. То есть чел может спокойно свой домен к хосту прикрепить. Но мне нужно было что бы домен был виден из панели управления хостом, что бы я его мог повесить куда мне надо, так как у меня на хосте несколько сайтов. А тут мой хостер мне заявил, что домен должен принадлежать мне, и переходить на один и тот же сайт, на который у меня мой домен, а иначе нельзя.
Я конечно мог бы и через .htaccess перенаправить из корня хоста на куда мне надо, но есть вероятность того, что хостер может предъявить, что я без его ведома подключаю чужые домены.
В ответ на:
Непонятно. Ност это ИП. Редирект домена на ИП - Хостс, Винс или ДНС. Так что если только для разработки, то никто не мешает прописать что надо в локальные Хостс или поднять общий Винс/ДНС и объявить их первичными.

Я выше написал, проблема с хостером, если я без предупреждения повешу, могут возникнуть проблемы. А мне пока не хочется этого.
В любом случае, спасибо всем за коменты, я думаю что я буду брать свой виртуальный сервак, как уже давно хотел, это не так дорого как физический сервак.

Перейти на