русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

нужно выложить сверстанный дизайн шопа!

14.01.11 02:39
нужно выложить сверстанный дизайн шопа!

sseryoga прохожий
прошу откликнуться специалиста, который может разместить уже сверстанный в HTML готовый дизайн на базе COSMOSHOP.DE.
История такая: я заказал дизайн магазина на основе этого движка и дизайнер смотрел как устроен магазин, когда рисовал свои картинки. Далее это все было сверстано в HTML также профессионалом с учетом особенностей космошопа. Наконец встал вопрос о том, что надо все выложить на сайт.
Но контактный менеджер космошопа оказался просто подлец, который понял, что я ничего не понимаю в Веб-дизайне и теперь вымогает из меня несколько тысяч евро за то, чтобы выложить на сайте уже сверстанный дизайн.
Он пытается объяснить, что выкладывание готового дизайнв это очень трудоемкий процесс, который требует больших усилий и времени. У него есть несколько версий, в том числе такая, что якобы весь дизайн нужно перерисовывать заново и сделать почти также, но немного по-другому. Сухой остаток таков, что мы не можем сами выложить дизайн, а он по-любому требует нереальные деньги пользуясь моей технической некомпетентностью.
Другой вариант - перейти на другой Немецкий движок, именно немецкий, потому что бизнес в Германии.
мне можно написать по адресу seryoga@gadgetarena.de. Я дам свои телефоны и пришлю задание.

Sprung zu