Deutsch

Персональный сайт

09.01.11 20:36
Re: Персональный сайт

Victor! завсегдатай
Victor!
В ответ на:
Приветствую Вас, уважаемые Web – дизайнеры!
Мне необходимо создать персональный сайт, на основе информации, которая находится в группе: http://groups.germany.ru/9400150000001
Я думаю, что должно быть более 100 страниц и поисковые технологии для поиска информации о продукции по ключевым словам.

В ответ на:
Один говорит 700 евро, другой 2500 евро! К кому обратиться? Мне нужны точные цифры. 700 и 2500 - это две большие разницы!

У вас просто не совсем правильно поставлен вопрос, информацию которую вы даете явно не хватает чтобы адекватно оценить работу, поэтому и пляшут цифры. На даный момент только вы обладаете инфой, что вам конкретно нужно. Совет не полениться, и написать хотя бы не боль ТЗ - что нужно в сайте, какие разделы, какие функции, какие страницы, тексты и фото-материалы. Также определиться с требованиями к сайту, может вам достаточно будет готовой CMS с бесплатной темой (дизайном) и бесплатны набором модулей (отображение статей, форум, галерея, магазин) - в таком случае ваши затраты конечно будут в пределах 100-200 евро, ведь нужно будет только настроить и наполнить контент.

Перейти на