Deutsch

Персональный сайт

08.01.11 10:15
Re: Персональный сайт

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
Один говорит 700 евро, другой 2500 евро! К кому обратиться? Мне нужны точные цифры. 700 и 2500 - это две большие разницы!

vashkonsultant, всё зависит от объёма работ, от сложности дизайна и вёрстки, присутствия онлайн магазина, форума и другого. Что бы быть точным, нужно считать по часам, из расчёта минимум 10-12 евро в час, это если вы хотите что бы Вам профи делал, профи дешевле делать не будет. При этом минимально на работу простого сайта визитки потребуется неделя работы, львиная часть этого времени как раз будет дизайн с вёрсткой. Для вашего сайта на 100, я думаю может потребоваться от 2-х до 4-х недель, может больше. Точней сказать не могу, так как одной ссылки на вашу группу с дюженой тем, не достаточно, нужно больше информации.
Могу только приблизительно сказать, сейчас делаю два сайта, один за 500, другой дороже, тот что за 500 это сайт визитка, на десяток страниц. На фирмах за такой сайт возьмут от 1500 и больше.
В ответ на:
Люди делают сайты и за 100 евро...

Можете конечно найти и за 100 евро, и получите где то стыренный дизайн, на голый не оптимизированный двиг, и потом сами будете ломать себе голову, что дальше делать.
Меня удивляют люди, которые думаю, что сделать сайт это как два пальца обосать, а то что разработчик должен над сайтом сидеть по 10-14 часов в день, недели на пролёт, пытаясь удовлетворить все запросы заказчика, это не чего не значит. Скажите vashkonsultant, если вам скажут сделать какую то работу, на которую Вам придётся потратить неделю, 8 часов в день, 5 дней, то вы согласитесь это сделать за 100 евро, ведь это не обязаловка от АА, типа 1 евро джоб?

Перейти на