Login
Оптимизация сайта
1262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закрыто знакомое лицо
in Antwort miltorg 23.12.10 11:57
В ответ на:
обмен ссылками - запрещено и наказуемо
обмен ссылками - запрещено и наказуемо
Похоже на бред.... другое дело сложно это отнести к оптимизации, так как поиск5овики эти ссылки не очень учитывают, чаще всего их теперь ставят когда сайты близкой тематикой, как скажем сайт про кошек и тем же посетителям может оказаться интересно что и про корма скажем или про ошейники. Это просто очень грубый пример.
В ответ на:
контекстная реклама поисковиков - отлично, но дороговато
контекстная реклама поисковиков - отлично, но дороговато
К оптимизации... я вообще бы это ни как не отнёс.... это скорее способ донести себя временно до посетителей а дальше уже всё от сайта и от посетителей зависит, начнут ли они трубить о твоём сайте всем, заносить тебя в закладки и тем более ставить ссылки на тебя.
Если сайт так себе... и серенький, то как только деньги кончатся и поток сразу иссякнет.
Стоит хотя бы немного посматривать что пишут вообще про оптимизацию, всему верить конечно не стоит, здравый смысл должен быть во всём, такое чувство, что беседу ведём с самим Платоном и её мнение безоговорочно...
Но не Платон же.
Всё важно в сайте, уже приводил как то пример, знакомый имеет сайт за 10000 уников и картинок в яндексе 0. Сказал ему об этом, ответил да и чёрт с ними, мне и моих посетителей пока хватает. Так сравни, 10000 или сколько там у тебя? Так и то человек не отрицает что даже с картинок могли бы идти люди.
Хотя Яша наглеть начинает с картинками... распоряжается ими как своими почти уже.