русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Специализированный форум на русском в германии

10.11.10 16:30
Re: Специализированный форум на русском в германии

alex_frank прохожий
alex_frank
in Antwort project33 10.11.10 16:20, Zuletzt geändert 11.11.10 09:34 (alex_frank)
Действительно, вопрос мной поставлен не корректно. Хотя, не такой уж он и уникальный (для России). По указанным Вами запросам сайт на первых местах только в поисковой системе dot Tel. Что тоже не плохо. Что касается самого названия "Главбух", то это самый популярный бухгалтерский бренд. "Каждый бухгалтер хочет стать Главным." Да и нет у меня задачи его популяризировать.
Другое дело phone112.tel. Кстати, пока мы с вами разговариваем, я добавил информацию о Германии. (Спасибо Вам за нее) Может, поможет кому-нибудь в экстренной ситуации...
Добавил к себе на glavbuh.tel раздел про steuerberatung. Наконец-то сам стал понимать разницу "у вас" и "у нас"
И, кстати, steuerberatung в доменной зоне ".Тел" представлен очень неплохо. Эти ссылки тоже добавил на "главбух".
По поводу ru-forum.de - возможно, оптимальной темой форума для привлечения бизнесменов России и Германии была-бы логистика, транспортные услуги, услуги по таможенному оформлению. С учетом огромной разницы в налоговом учете двух стран, схемах и правилах работы бизнеса вопросов в этой области огромное количество.
www.glavbuh.tel

Sprung zu