Вход на сайт
Создание сайта!
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poiser 08.11.10 16:55, Последний раз изменено 08.11.10 17:11 (Sergo2008)
В ответ на:
Если вы думаете что опыт советского союза применим к современным европейским реалиям, то вы ошибаетесь.
Если вы думаете что опыт советского союза применим к современным европейским реалиям, то вы ошибаетесь.
Я не говорю что было там, так же как и тут, я просто привёл пример.
Мы явно говорим о разных вещах, я не говорю об идее как о чем то абстрактном, я говорю об идее как о завершённом факте, то есть как о готовом к реализации. А патентуется как раз то, что может быть реализовано. К примеру Aple патентует концепт нового устройства, с использованием нового типа соединительного кабеля, который пока только на бумаге в виде карандашного рисунка. Фирма не имеет пока не каких наработок по данному кабелю и его разъёмам, а только эскизы, но это уже готовое к реализации решение, которое пока остается идеей, так как не всё ещё решено, что и как будет. При этом фирма получает на это патент.
Что касается германии, если в германии это нельзя сделать, то это не говорит что это нельзя сделать в той же Америке.
Ну и ссылку мне не надо приводить было, она у меня с 2006 года в избранных висит.
Ладно, не хочу разводить тут дискуссию на эту тему, возможно автор темы кроме идеи в голове не чего и не имеет, или вся идея заключается в сайте определённого содержания, тогда тут конечно же не кто не чего не запатентует.