Deutsch

Посоветуйте надёжный хостинг

03.11.10 15:16
Re: Посоветуйте надёжный хостинг

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
тут просили безплатный, я предложила, меня этот устраивает, я за крутезной не гонюсь, что мне нужно всё показала. И он безплатный, я не собираюсь какому-то дяде платить за то чтоб поставить фотки и кое-какую инфу о своём питомнике.

Не обратил внимания что это ответ был конкретно aseroda, так как тема о надёжном хостинге а не о бесплатном. Ну и что бы просто показать, конечно же можно взять какой у годно хостинг, вопрос лишь в том, а не получится ли так, что потом тот дядя что даёт бесплатно место, просто не скажет типа, усё приехали, лафа окончилась. Ну и 10-20 евро за надёжный хостинг, это не так и много, если учесть что Ваш сайт крутится на сервере, который хостер купил за большие деньги, платит за электричество и обслуживает его.
Есть одна пословица - "Скупой платит дважды". Это к тому, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
project33, правил писанных может и нет, но негласное правило есть, так как www это не субдомен(Домен третьего уровня). Естественно не кто не запрещает делать два разных сайта с www и без, да только как будет выглядеть такое, если с www сделать онлайн шоп по продаже машин, а без www, секс портал, при этом всё будет выглядеть типа www.autoshop.de и просто autoshop.de? Или наоборот типа www.sex.de будет вести по назначению, а sex.de на онлайн магазин автозапчастей.
Думаю хорошое распределение, не так ли? Отправляешься в онлайн шоп, а попадаешь на секс портал, или наоборот вместо секс портала попадаешь на авто запчасти.
Так что, делать конечно можно что угодно, не кто не запрещает, только это делать будет только полный дилетант или идиот, или какой нибудь хакер, но не как не нормальный человек. Он сделает лучше второй сайт через субдомен, так как www не говорит о теме сайта.

Перейти на