Deutsch

регистрация домена .рф

23.10.10 13:00
Re: регистрация домена .рф

Закрыто постоялец
в ответ Beduir 23.10.10 05:14
Дело не в том является ли хостер регистратором или нет, самих регистраторов всего еденицы, остальные регистрируя даже именно на тебя регистрируют его всё равно через крупных регистраторов. И даже являясь ты владельцем домена у тебя может быть потом большая головная боль. Как у меня получилась с одним доменом. Зарегистрировал домен через Макхост, домен мой, но во первых хостер и это естественно в данной ситуации имел полный доступ к управлению доменом. Когда у хостера начались большие проблемы я естественно перенёс сайт в другое место и с начало мне пришлось у основного регистратора домен полностью переоформлять на себя, сложно не сложно но почти полдня это заняло, это первый момент. Сайт всё работал, прошло пол месяца и вдруг мой сайт опять не открывается, стал выяснять в чём дело, оказывается старый хостер, самолично сменил опять ДНС на себя, я конечно сменил их обратно и письмом указал регистратору что бы больше ни кого к панели не подпускали. Это второй момент и третье. Все остальные домены у меня зарегистрированы у одного регистратора и мне с ним по всем параметрам очень удобно, они и предупреждают обо всём вовремя по СМС и раз даже когда нужен был домен а денег не было зарегистрировали на меня домен вообще без денег под гарантию оплаты в течении трёх дней. От второго регистратора ни чего этого нет да и просто удобней продлевать и всё делать через одного регистратора. С другими доменами конечно проще (если вдруг законы не изменят) но мне что бы перенести домен RU от этого регистратора к своему основному, либо надо лично явиться к ним или отправить почтой заверенное нотариусом письмо с такой просьбой. Всё это конечно не смертельно но нужна ли лишняя головная боль?
Выиграть один раз порядка 100 рублей а потом гадать как дальше сложится. Если при создании сайта жаба давит на сто рублей так проще тогда вообще не делать сайт.

Перейти на