Deutsch

Что такое веб-страница?

02.10.10 02:23
Re: Что такое веб-страница?

Закрыто постоялец
в ответ kosakan 01.10.10 23:36
У меня раз была ситуация которая меня поставила в очень неловкое положение.... Мой клиент по обслуживанию попросил сайт, знакомый их делает и сам назвал цену, причём заказчик не жадный и не просил по минимуму. Я стоимость сказал и получил ответ что ждут сайт. Прошёл месяц... два.... сайта нет, пошли другие варианты предложения а потом в конце концов запросил в три раза больше... И эта сумма не испугала бы заказчика но....
Во первых он протянул почти три месяца хотя обещал быстро.
Второе... даже если ты хоть за кусок хлеба согласился работать и именно сам назвал эту цену, тогда и надо делать именно по этой цене, да, могут быть какие то ньюансы и заказчик вполне адекватный и понял бы это. Но как мне пойти и ему сказать что вот он три месяца думал и решил теперь так....
Слово надо держать, это основа любого бизнеса. У меня иногда, славо богу не часто но бывает что не знаю или не могу по каким то причинам исправить то что мне поручили и на что я подписался, в таких случаях я обращался к тем кто это знает и то что должен был заработать я отдавал ему, надо было бы даже доплатил бы, потому что я сам подписался и меня ни кто не заставлял. Зато я знаю что ко мне всегда обратятся.
Стараюсь конечно таких ситуаций избегать но... в жизни всякое бывает.
А в том случае самому пришлось лазать в поисках скрипта и что то ваять. Буду постепенно делать дальше то что обещал сделать мой знакомый, но это как хороший урок.

Перейти на