русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Что такое веб-страница?

29.09.10 23:29
Re: Что такое веб-страница?

Victor! посетитель
Victor!
in Antwort voxel3d 29.09.10 15:05, Zuletzt geändert 29.09.10 23:35 (Victor!)
в принципе тут можно понять в чем дело, за 500 евро я бы мог предложить только делать сайт дизайн которого полностью от меня, возможно только некоторый учет пожеланий,
а вот делать по эскизам, это уже сложнее, тут нужно быть очень профессиональным художником, иллюстратором, чтобы грамотно перенести эскизы на электронную картинку, так чтобы угадать замысел заказчика,
а с учетом что помимо этого еще и сверстать, и программную часть да еще чтоб цмска была - это больше чем 500
скорее всего получилось так, что исполнитель не правильно рассчитал сумму, он отработал свой ременной ресурс на 500 евро, на возился с прорисовкой эскизов (нарисовал конечно не очень гуд) и дальше за бесплатно работать у него большого желания не было... поэтому сайт выглядит калечно
кстати очень не удачны эти картинки, я по началу вообще не понял, что можно в низ матать итам что-то будет, это совершенно не очевидно, думал весь сайт и состоит просто из картинок
но вообще странно, у товарища и в правду не плохое портфолио, че ж он так с халтурил, даже не смотря на описанные трудности....
фон черный тут кстати подходи, ведь там всюду сцена и кулисы, полагается что зритель в темном зале, но вот сопутствующий текст, который ниже, там можно было бы взять в отдельные блоки с более светлым фоном, не черным
только не так как на странице театр, какой идиот придумал красным на красном писать?

Sprung zu