Deutsch

Что такое веб-страница?

29.09.10 14:37
Re: Что такое веб-страница?

Poiser знакомое лицо
Poiser
В ответ на:
Узнать, что я сделала не так и что должна сделать, чтобы сайт ФУНКЦИОНИРОВАЛ, а не был картинкой. Как разговаривать с мастером, чтобы его не обидеть и самой в дурах не остаться.

Постоянное упоминание недовольного мастера, кроме как ассоциаций с садо-мазо ничего не вызывает :)
Вы должны были прийти к этому человеку и сказать, вот у меня есть эскизы, сделайте мне по ним сайт с такой-то функциональностью. Он бы сказал может или нет это сделать и сколько это будет стоить, выставил бы вам счёт где всё по пунктам расписано, а ещё лучше нормальный фертраг. После этого вас не должно волновать какие у него там проблемы или желания. Он взял заказ и обязан его выполнить!
А сейчас... скорее всего чтобы сайт функционировал, вы должны будете заплатить ещё денег, но уже кому-то другому.
И мой вам совет, не рисуйте никакой дизайн сами, отдайте разработку сайта полностью профессионалам, выставив им максимально подробное описание того что вам нужно. После этого только контролируйте процесс и требуйте чтобы всё описанное вами полностью исполнялось. Ну и конечно за 500 евро вы максимум получите очередное "творение" такого же уровня.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии

Перейти на