Вход на сайт
Что такое веб-страница?
3720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 29.09.10 09:41, Последний раз изменено 29.09.10 13:34 (semljaki e.V.)
В ответ на:
Сайт в принципе (на мой взгляд) беспонтовый.
За 500 евро, да ещё по чёрному можно было бы сделать что-нибудь поинтересней.то делаю вывод, что кто-то сидел пару дней за компом и "рисовал" эти картинки в дигитальном виде.
Сайт в принципе (на мой взгляд) беспонтовый.
За 500 евро, да ещё по чёрному можно было бы сделать что-нибудь поинтересней.то делаю вывод, что кто-то сидел пару дней за компом и "рисовал" эти картинки в дигитальном виде.
Сидела я и рисовала, а мастер то же самое рисовал в фотошопе.
В ответ на:
А если ещё учесть, что люди творчества - очень капризный народ (прошу не обижаться за прямоту),
А если ещё учесть, что люди творчества - очень капризный народ (прошу не обижаться за прямоту),
Люди творчества, вообще люди разные. Многие знают, чего хотят, если работают уже 10-15 лет.
В ответ на:
то могу представить, что автору пришлось всё неоднократно менять и переделывать.
то могу представить, что автору пришлось всё неоднократно менять и переделывать.
Это так, но именно мастеру и не нравились варианты, при чём после того, как по 2 месяца всё компоновалось... Сделаем - время проходит и он находитэтот вариант плохим.
В ответ на:
Я делал как-то рекламу для музыкантов и для других деятелей искуства (тоже что то типа театра),
так должен сказать, флайер, который делается в течении двух - трёх часов я делал больше двух недель.
И это всё за 30 евро???
Помоему это уже не серьёзно.
Конечно, ведь мастер веб-ДИЗАЙНА, а это тоже искусство, вы просто как художник мыслите по-другому или не ДИЗАЙНЕР.Я делал как-то рекламу для музыкантов и для других деятелей искуства (тоже что то типа театра),
так должен сказать, флайер, который делается в течении двух - трёх часов я делал больше двух недель.
И это всё за 30 евро???
Помоему это уже не серьёзно.
В ответ на:
Я тоже идеалист, но я уже давно понял, что мои дети иногда тоже кушать хотят,
а еда и одежда на деревьях в лесу не растёт . Так что, если у исполнителя нет взаимного с вами интереса делать сайт на общественных началах могу его хорошо понять.
Я тоже идеалист, но я уже давно понял, что мои дети иногда тоже кушать хотят,
а еда и одежда на деревьях в лесу не растёт . Так что, если у исполнителя нет взаимного с вами интереса делать сайт на общественных началах могу его хорошо понять.
Повторю: цену устанавливала не я, а мастер. Потом его задушило что-то, что мало. А мои дети тоже не Барби и Кен. Едят. И по лесу я не брожу, чтобы собрать деньги. И вообще в универе я учила, что деньги-товар.
В ответ на:
В вашем случае, нужно было обратиться в нормальную агентуру, или к действительно опытному вебдизайнеру.
В вашем случае, нужно было обратиться в нормальную агентуру, или к действительно опытному вебдизайнеру.
Как узнать про нормальность и опытность?
В ответ на:
Попросить простой, но функционирующий сайт, который действительно радует взгляд.
Сайт радует, но функциональсть нет.Попросить простой, но функционирующий сайт, который действительно радует взгляд.
В ответ на:
За 500 евро это вполне получилось бы, но без "флэша".
Мне уже 6 человек предложили за 500 евро всё переделать, но с флэшем... А что те 500 евро? И 2,5 года?За 500 евро это вполне получилось бы, но без "флэша".
В ответ на:
И прежде всего, как уже выше упоминалось, составить договор на случай недороботок или несовпадания вкусов или взглядов.
И прежде всего, как уже выше упоминалось, составить договор на случай недороботок или несовпадания вкусов или взглядов.
В ответ на:
Я лично стараюсь избегать работы с деятелями искуства.
Неважно какой отрасли или направления.
Уж больно у них настроение и фантазия сменчивые
Теперь и я побаиваюсь веб-дизайнеров...Я лично стараюсь избегать работы с деятелями искуства.
Неважно какой отрасли или направления.
Уж больно у них настроение и фантазия сменчивые