Deutsch

Что такое веб-страница?

28.09.10 18:07
Re: Что такое веб-страница?

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
1. ..... Мой мастер говорит, другой невозможен.
2.Мне было априори - флэш, смэш или слэш... Нужно было, чтобы фигурки были активными. Мне предложили флэш......
3.Про моду. За 2,5 года потому и поменялись композиции из-за моды. За ней не успеешь, дороговато быть модной в веб-дизайне.
4.Вот я и страдаю, что договор был устный. Даже не подозревала, что будет так душно...
5. .... Что мне делать? Ругаться, забирать деньги не смогу. Нет характера, буду очень сильно нервничать, а я нужна детям. Мужчины! Помогите.

1. Ваш мастер ламер, или как есть такие, которые просто навязывают своё, не обращая на желания клиентов.
2. Это не флеш, а элементарная копеечная gif анимация, если про гирлянды идёт речь. Да и вообще я там не какого флэш не нашёл, так что за какой флэш вы тогда платили. Ну и к тому же, нормальная флэш анимация стоит минимум от 500 евро, и это только графика без сайта.
3. 2,5 года это не время, за это время мода на дизайн не сильно меняется. А вот то что есть на сайте, дизайн уже тогда был устаревшим, если смотреть на моду.
4. Договор вещь важная, но и без него можно обойтись, если есть счёт за выполненную работу. Если нет, тогда и претензий быть не может, так как сложно будет что то доказать.
5. Обратится к бесплатному адвокату, если есть счет с указанием выполненных услуг. Если нет, можно и так попробовать через адвоката.

Перейти на