русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Что такое веб-страница?

28.09.10 13:35
Re: Что такое веб-страница?

semljaki e.V. постоялец
semljaki e.V.
in Antwort compman 28.09.10 10:03, Zuletzt geändert 28.09.10 18:35 (semljaki e.V.)
Спасибо за интерес, мне нужны понимание и дельные советы.
1.В том-то и дело, что для детей темно! Концепция всей школы, моей жизненной позиции и внутреннего мира - краски. Все. А тут фон весь чёрный. Мой мастер говорит, другой невозможен.
2.Мне было априори - флэш, смэш или слэш- всё равно... Нужно было, чтобы фигурки были активными. Мне предложили флэш. Я заплатила. Теперь... невозможено... У всех пользовательей будут белые квадратики вместо рта или ручки...
3.Про моду. За 2,5 года потому и поменялись композиции из-за моды. За ней не успеешь, дороговато быть модной в веб-дизайне.
4.Вот я и страдаю, что договор был устный. Даже не подозревала, что будет так душно...
5.Не криво? Для ферайна пойдёт? Какая разница, для "ферайна" или для Кремля... Я думаю, что делать надо всегда ХОРОШО. Моё мнение профессионала в своём деле. Тем более за деньги.
Что мне делать? Ругаться, забирать деньги не смогу. Нет характера, буду очень сильно нервничать, а я нужна детям. Мужчины! Помогите.

Sprung zu