Deutsch

Посоветуйте надёжный хостинг

26.09.10 10:41
Re: Посоветуйте надёжный хостинг

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
Спасибо всем за советы! Но вот я пролител. 1&1 не даёт от них уйти. Договор продлился ещё на год, хотя этот год ещё не прошёл. Видимо надо было за 3 месяца писать... Я вообще им удивляюсь, примерно год назад они принудительно подняли цены, дав взамен безлимитный трафик, хотя кому он на немецких сайтах нужен - непонятно. Памяти для операций скрипта вечно не хватает... Утешает только то, что первый год во время акции пользовался бесплатно. Ещё один существенный минус - отсутствие сервиса бекапа. Приходится всё руками делать. В общем, теперь никому их не посоветую..

У них это так, я тоже чуть было не пролетел, вовремя вспомнил что за 3 месяца. Потом оказалось что 3 месяца что я бесплатно получил в начале в 2 года не входят, и ещё три месяца ждал, при этом пришлось платить за пол года всё равно, хотя потом при закрытии они вернули за 3 месяца.
А моя знакомая так и вообще через адвоката кюндигунг с ними делала, геморрой там вышел вообще, не хотели её кюндиговать, и требовали деньки за год.
Теперь тебе конечно год придётся ждать, раз опоздал, но это не значит что ты не можешь сразу сейчас уйти от них. Попробуй поговорить с адвакатом, и принудительно расторгнуть.
Ну или плюй на деньги что придётся им за этот год заплатить, и просто бери нормальный хостинг, переноси туда домен и сайт, и делай кюндигунг. Я лично так сделал примерно за 8 месяцев до кюндигунга.

Перейти на