русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Недорогим вебдизайнерам

06.08.10 19:11
Re: Недорогим вебдизайнерам

Vovan(ator) знакомое лицо
Vovan(ator)
in Antwort Richy_de 05.08.10 22:25
В ответ на:
Страно вы рассуждаете ...Если человек хочет сделать сайт подешевле ,он уже падаль ?

Сделать "подешевле" и сделать "надурняка", это абсолютно разные вещи.
Как я уже упомянал, я МОГУ помочь и даже совершенно бесплатно.
Но это будет только тогда, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается.
Но когда с тебя пытаются выдавить последние соки и в полном смысле слова недают вздохнуть,
"ну здесь ведь совсем немного...", "ну сайтик совсем простенький..." "а как бы нам с ценой договориться???"
то немного начинаешь задумываться "а накой оно тебе?"
И что по приколу, эти "нуждающиеся " приезжают к тебе на крутых тачках и когда речь заходит
о действительно кровю и нервами заработаных паре червонцев, то просто не знаешь где на здачу набрать.
И это естественно после прощальной процедуры так-называемого нуждающегося с его большими купюрами.
Прежде чем он тебе эту сотню отдаст, то столько ещё гавна выслушаеш, типа "последний кусок из глотки вырывают..."
Вот это действительно ПАДАЛЬ
В ответ на:
Не верю что вы заходите в магазин и ищете товар только подороже .

Когда я выбираю еду, я смотрю не только на цену, но и на вкус того, что я собираюсь есть.
И здесь тожекак в примере с инструментами вкус часто связан с ценой.
Ведь если цена не просто от фонаря ляпнута, а высчетана из реальных расходов,
то эта цена должна покрывать расходы на изготовление продукта и делать хотябы небольшую прибыль.
В ответ на:
Сколько вам нужно время на создания приличного сайта и сколько вы оцениваете в час свою работу ?

Сайт сайту рознь.
Мало кто из заказчиков задумывается над тем, что нужно знать и на что нужно обращать вниманте при разработке сайта.
А так как сайты бывают разные по их структуре и сложности, естественно должны быть разные техники их разработки.
Ну и соответственно, в зависимости от этого и строится цена за работу.
В среднем на сайт из 5-ти страниц (разумного объёма) уходит около недели.
Но при этом практическивсё время уходит на планирование сайта и идею.
Естественно ты не сидишь всё это время и не думаешь усиленно, делаешь и другие дела,
но одновременно мозг работает над идеей. И естественно в счёт НЕ выставляется всё это время.
Техническая часть делается в пределе одного - двух дней.
И такой сайт стоит в зависимости от полученого материала и поставленой цели 300 - 500 евро.
Как видите 2 - 3 рабочих дня чистого рабочего времени.
И если кто-то скажет, что делает полностью сайт за тридцатку или полтинник,
то это может быть или дилетант, который непонимает в чём дело вообще,
или просто студент-новичёк, которому нужно потренироваться на ком-нибудь.

Sprung zu