русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

создать сайт

04.08.10 23:46
Re: щито?!

Закрыто прохожий
in Antwort Murr_0003 04.08.10 21:05
В ответ на:
Вероятность - практически нулевая. Ибо идея изначально другая - получить ТЗ... без оплаты работы по его составлению.

Думаю что большенство кто впервые хочет получить сайт вообще не представляют что это такое. Сего взгляда он просто думает что сказал что хочу сайт.... в лучшем случае может для примера укажет уже какой т существующий сайт....
А вот потом от сюда и начинаются непонимания... мысь о том что его почти обманули и сделали совсем е то что он хотел.
Да и осноное порой не это всё таки, надо учитывать всегда то что заказчик такой же челоек, и если он видит высокомерие с стороны исполнителя захочет ли он к такому обратиться?
В этом плане в старое советское время был очень неплохой короткометражный фильм снят))) Гд один герой пришёл к парихмахеру и тот ему сделал вместо стрижки не понятно что (было плохое настроение кажется). А через какое то время у парихмахера заболел зуб и он попал на приём..... понятно к кому... к своему бывшему клиенты.
Любому исполнителю надо всё равно понимать две вещи, во первых ему платят деньги (про халявщиков умолчу, но и с ними не стот высокомерно обращаться, читают все форум а не только пустышки) и второе, будь ты хоть богом в программировние но завтра ты придёшь в кафе где тебя будет обслуживать той вчерашний клиент.
Я не в буквальном смысле конечно имею ввиду, но не понимаю тех кто мнит себя творцом без которого ни кто не выживет, инет большой и выбор у людей намного больше чем выбор у исполнителя среди заказчиков.
Кто то есть пусть и хлеб но каждый день а кто то раз в год купит колбасы. Каждому своё.

Sprung zu