Вход на сайт
создать сайт
2113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закрыто прохожий
в ответ Murr 01.08.10 13:07
В ответ на:
это все что их интересует - собрать более-мение профессиональное ТЗ.
это все что их интересует - собрать более-мение профессиональное ТЗ.
Сделать нормальное и понятное ТЗ для заказчика это отнюдь поой не проще чем исполнителю создать сайт. Когда я впервые столкнулся с ТЗ, думал сейчас за 5 минут накидаю, но чем дальше лез тем больше понимал какие это дебри.
И если человеку этот форум поможет сначало разобраться с тем что он хочет увидеть в конечном результате и узнает это он именно здесь то ест вероятность что сюда же он и вернётся за исполнителем.
Просто тут иногда то запугивают клиента на ровном месте то наоборот говорят что раз плюнуть это сделать.
Я сам иногда смотрю и читаю... желание на будущее обращаься за помощью к тем кто больше любит заниматься оскорблениями и унижениями конкурентом не появляется, ведь он точно так же будет пусть хоть и не в открытую но за глаза говорить и про клиента а значит вполне вероятно и так же будет делать работу...
Конечно, может кт сейчас захочет здесь отвт написать да и катись ты, без тебя н плохо.... но дело то в том.... что заказчик почти всегда и бе сайта проживёт, даже если он у него ни когда не появится из-за того что ему всю охоту отбили но Исполнитель, останется без заработка и нет смысла говорить что мне и так хватает, денег ни когда и ни кому ещё не хватало, врать можете себе или тем кто в школу только пошёл.
Заказчик, Нанимает, Покупает время Исполнителя, нравится ему это или нет, но он рабоает на Заказчика и ни как не наоборот. И ни когда не будет по другому а кто сильно горд..... те рано или поздно опять идут к станку.