Deutsch

Недорогим вебдизайнерам

01.08.10 14:02
Re: Недорогим вебдизайнерам

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
в ответ Sergo2008 01.08.10 13:49, Последний раз изменено 01.08.10 14:07 (Sergo2008)
А вообще, не понимаю, что спорить про суммы. Если фирма или отдельный предприниматель делают свою работу супер, и берёт за это соответствующие деньги, то чего им бояться тех, кто берёт меньше. Во первых, в конечном итоге если клиент понимает, что дёшево это не значит хорошо, он сразу обратится к профи. Если всё же сделает у соседа или знакомого, и окажется не лучшим образом, то рано или поздно он обратится к профи.
Так что те кто тут возмущаются что типа у них клиентов отбирают такими ценами, либо сами плохие спецы, либо набивают себе цену.
Мне лично всё равно, я и раньше на форуме писал что я не профи, и сейчас не боюсь этого сказать. И цену не ломлю за работу, и не вешаю лапшу клиентам на уши, навязывая им свои услуги, и не перебиваю клиентов. Я даже уже не участвую больше в перестрелках тутошних спецов, в постах где спрашивают о том, кто сможет сделать сайт, и из подписи убрал ссылки.
Ну и мне лично по барабану, если какой клиент уйдёт ко мне или к другому, потому что дешевле чем у других, это не мои проблемы а ваши. Я делал от 150 евро за простейший сайт, из расчета 2-3 дня на работу, и буду дальше делать. А кому не нравится, пусть бьётся головой об стенку.

Перейти на