Login
Недорогим вебдизайнерам
2569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Poiser 01.08.10 10:35
В ответ на:
Ага, а как насчёт ещё Einkommensteuer & Gewerbesteuer?
Ага, а как насчёт ещё Einkommensteuer & Gewerbesteuer?
Финасамту 19% от 17500, а Gewerbesteuer кажысь от 25000, хотя могу и ошибаться, уже не помню.
Как фрайберуфлих я уже скоро три года как будет, не плачу не каких налогов, гевербе я делал на год, и также не чего не платил, не каких налогов. Так что, если не превышать определённую сумму, то налогов платить не придётся, не Einkommensteuer, не Gewerbesteuer.
В ответ на:
Вы сами верите своим словам? Я нет!
Вы сами верите своим словам? Я нет!
Вот только не надо типа от программы качество зависит. Программа сама не чего не делает, она только помогает, и если у разработчика руки кривые, он и в профи программе ерунду сделает.
Единственное отличие профи программ от бесплатных, там больше возможностей, а отличие того же дрёмы от блокнота, он облегчает немного работу. Я знаю что такое дрёма и фотошоп, и что такое блокнот с подсеткой и гимп, так как работаю с ними, с первыми на фирме, со вторыми дома. Так что мне не надо верить или не верить своим словам, я это знаю.
В ответ на:
На данном этапе жизни мне этого не надо, нет желания :-)))
Скорее наоборот, я делаю всё, чтобы зарабатывать больше, чем еще вчера .... а это большой труд ... даже близко не сопоставимый с потом от работы в ляйке
На данном этапе жизни мне этого не надо, нет желания :-)))
Скорее наоборот, я делаю всё, чтобы зарабатывать больше, чем еще вчера .... а это большой труд ... даже близко не сопоставимый с потом от работы в ляйке
Ну и прекрасно.
В ответ на:
Бесполезная дискусия. Зню примеры, когда люди шли на 7 Евро за час и ПОКАЗАВ на что способны получают в нормальной ляйке по 11-16 Евро без технического образования
Так, что, под лежачий камень вода не течёт
Бесполезная дискусия. Зню примеры, когда люди шли на 7 Евро за час и ПОКАЗАВ на что способны получают в нормальной ляйке по 11-16 Евро без технического образования
Так, что, под лежачий камень вода не течёт
Спорить действительно нет смысла, так как на каждой земле свои зарплаты, и по нашей земле, это будет просто выигрыш в спорт лото, если на ляйке повысят зарплату до 11 евро, для простого чернорабочего.