Вход на сайт
создать сайт
2113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poiser 01.08.10 11:41, Последний раз изменено 01.08.10 13:49 (voxel3d)
В ответ на:
Этот форум мог задумываться как место обсуждения дизайна, технологий и т.п. Но на самом деле он таковым не является...
Этот форум мог задумываться как место обсуждения дизайна, технологий и т.п. Но на самом деле он таковым не является...
Раньше не было отдельно "Программирования" и "Веб дизайна", был один общий форум. В то время был мегапопулярным вопрос "оцените мой сайт", проблема была в том, что люди всегда подразумевали "похвалите", поэтому критика работы воспринималась как критика человека. В общем, было забавно, но надоело, количество обиженных превысило все разумные пределы и общаться на тему программирования стало совсем тухло. То ли я, то ли Скорпи, вроде, я, предложил разделить форумы, предложение поддержали. В общем, не было какой-то особой задумки, форум просто родился и всё. Чем он является - это второй вопрос. Форум является тем, что из него делают посетители. Здесь нет модератора, который бы задавал тон дискуссий, поэтому то, что форум такое, делаем мы.
В ответ на:
Наличие здесь людей ищущих клиентов, обусловлено тем что эти клиенты тут регулярно появляются и просят сделать сайт. Так давайте просто не будем оставлять по 50+ комментариев в таких темах. Человек написал тут что ему нужен сайт, получил несколько предложений и всё! Все довольны всё хорошо. Проблема не в тех кто тут что-то предлагает - а во всех остальных, кому нечего сказать по теме, но сказать им что-то обязательно надо!
Наличие здесь людей ищущих клиентов, обусловлено тем что эти клиенты тут регулярно появляются и просят сделать сайт. Так давайте просто не будем оставлять по 50+ комментариев в таких темах. Человек написал тут что ему нужен сайт, получил несколько предложений и всё! Все довольны всё хорошо. Проблема не в тех кто тут что-то предлагает - а во всех остальных, кому нечего сказать по теме, но сказать им что-то обязательно надо!
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что сюда заходят люди спросить насчёт сделать им работу. И согласен с тем, что проблема в отвечающих. Но если ты думаешь, что проблема в тех, кто не продаёт себя здесь, ты глубоко заблуждаешься. Если есть вариант предложить свой труд - катитесь в личку отвечать. Патамушта, срач здесь нащёт дорого / дёшево это заслуга исключительно людей заинтересованных себя продать. Интересы продающих себя вызывают конфликты и только их интересы. Вот, мне безразлична оплата труда, хотя я имею своё мнение нащёт этого (дорого) и я со спокойной совестью пишу, что если брать настройку цмс, то это технически простое действие. Если кто-то не согласен, он говорит "нет, это не так" и обосновывает свою точку зрения. Но нет, есть, блядь, люди, чьи интересы ущемлены и начинается: "ты кто такой", "ты дилетант", "нас не купят", бла-бла-бла... Да вы упоротые что ли?
Кроме того, если, к примеру, ты отвечаешь на предложение сделать сайт на этом форуме, объясни мне, почему я должен читать твой пиар? Ты не человеку отвечаешь, ты пишешь на форуме для всех о том, что есть ты, который сделает что-то. А я не хочу это читать, меня это сильно раздражает, я не на "окажу услуги" пришёл и я себя не ракламирую, я пришёл поболтать о вебе и связанных с этим вещах. И я сомневаюсь, что люди, которые имеют что-то интересное для меня сказать тоже имеют интерес к твоему пиару. Им интересен их пиар, только они поставили себе в подпись ссылку и ведут себя скромно, а ты сообщаешь всем про себя. Абзац образно-абстрактный, "ты" и "вы" здесь безличное.
В ответ на:
Вот приходит девушка, и говорит...
Тут появляется Валидол, и чётко советует
Вот приходит девушка, и говорит...
Тут появляется Валидол, и чётко советует
Отмотай тред да посмотри, кому и зачем Валидол ответил.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.