Вход на сайт
создать сайт
2113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 01.08.10 11:26, Последний раз изменено 01.08.10 11:43 (Poiser)
В ответ на:
Проблема у форума в наличии здесь людей, чья писанина зависит от их потребности в клиентах с германки. Если их перебанить, то форум станет тем, чем должен быть: местом обсуждения дизайна, технологий, сео и т.д.
Проблема у форума в наличии здесь людей, чья писанина зависит от их потребности в клиентах с германки. Если их перебанить, то форум станет тем, чем должен быть: местом обсуждения дизайна, технологий, сео и т.д.
Этот форум мог задумываться как место обсуждения дизайна, технологий и т.п. Но на самом деле он таковым не является, потому что тут слишком мало профессионалов желающих делиться опытом или знаниями.
Наличие здесь людей ищущих клиентов, обусловлено тем что эти клиенты тут регулярно появляются и просят сделать сайт. Так давайте просто не будем оставлять по 50+ комментариев в таких темах. Человек написал тут что ему нужен сайт, получил несколько предложений и всё! Все довольны всё хорошо. Проблема не в тех кто тут что-то предлагает - а во всех остальных, кому нечего сказать по теме, но сказать им что-то обязательно надо!
Вот приходит девушка, и говорит
В ответ на:
Мне хотелось бы заказать сайт, на котором будут выставлены мои работы. Вяжу на заказ.
Мне хотелось бы заказать сайт, на котором будут выставлены мои работы. Вяжу на заказ.
Тут появляется Валидол, и чётко советует
В ответ на:
CMS настроить, мадам, проще чем сделать нормальную визитку
что там? прописать конфиг, да поотключать лишние модули.. Ну тепмлату настроить.
CMS настроить, мадам, проще чем сделать нормальную визитку
что там? прописать конфиг, да поотключать лишние модули.. Ну тепмлату настроить.
И понеслось...
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии