Вход на сайт
Недорогим вебдизайнерам
2569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oleg.de 30.07.10 18:00
В ответ на:
А пишется весь код в Notepad и рисуется дизайн Paint? :-)))
А пишется весь код в Notepad и рисуется дизайн Paint? :-)))
Такие программы как Eclipse, Aptana, NetBeans, Gimp и прочие не кто не отменял, а они не чем не хуже платных. И не чего не вижу плохого к примеру обычных блокнотах с подсветкой кода.
Если уже так пошло, то почему на фирмах разработчики работают паралельно с тем же Dreamweaver в том же Notepad++ или ему подобном?
Программа лишь инструмент, и в том же блокноте и Paint, можно сделать куда лучше, чем Dreamweaver и в шопе. Важно что бы голова была на плечах и руки росли откуда надо, а подручные средства пойдут любые, если на дорогой софт нет денег.
В ответ на:
Пара страховок и больничная касса и уже из этих денег остаётся в лучшем случае 1.000 !!!
Пара страховок и больничная касса и уже из этих денег остаётся в лучшем случае 1.000 !!!
А это что, мизерные деньги. Тогда попробуй пожить на 356 евро ALG2, и при этом заплатить из них за свет, телефон, страховки и прочее. Или устройся на работу за 6-7 евро в час, по вкалывай физически в поте лица, и посчитай через месяц, сколько останется тогда, после всех высчитов. А именно столько в основном платят на ляйках.
В ответ на:
Да ну? Это в какой банановой республике? Или вы говорите про Нетто?
Да ну? Это в какой банановой республике? Или вы говорите про Нетто?
Я говорю про нетто.
В ответ на:
В таких случаях рекомендуется поменять бранжу и пойти хотя бы разнорабочим в Ляйку на 8-11 Евро за час и получать свои 1600-2000 с учётом шпезы и радоваться жизни ...
В таких случаях рекомендуется поменять бранжу и пойти хотя бы разнорабочим в Ляйку на 8-11 Евро за час и получать свои 1600-2000 с учётом шпезы и радоваться жизни ...
Разнорабочим за 8-11 в час, это гдеж такие ляйки существуют? У нас тут даже с образованием, к примеру электрик, по специальности в ляйке в лучшем случае 10-11 получает, а разнорабочий 6-7.
Что касается поменять бранжу, если это меня касается, то мне это не надо, я не зарабатываю этим, а просто подрабатываю. Если это не ко мне, то с каких пор это в германии стало столько рабочих мест, чтобы даже в туже ляйку брали без разбора. Сейчас даже с местной коркой, но без нескольких лет эрфарунга, фиг пробьёшься куда, даже простым чернорабочим.
В ответ на:
кстати сколько налог то при превышении 17000 в год?
кстати сколько налог то при превышении 17000 в год?
19% от выручки.