Deutsch

Оцените сайт!!!!!!!

26.07.10 10:37
Re: Оцените сайт!!!!!!!

voxel3d коренной житель
voxel3d
в ответ ef4619 26.07.10 03:10, Последний раз изменено 26.07.10 11:16 (voxel3d)
В ответ на:
Вы хоть работы гляньте в дневнике моем, может тоже покритикуете

Зенайтледи ничотак, понравилось. Цвета, шрифты и самое главное - отсутствие каких-то деталей, где вы смогли бы всё испортить дезигном. В общем, рабочий сайтик для продажи без особых наворотов.
Браутсалон совсем не понравился: убогое меню, а сам дизайн вызывает ощущение того, что бросили на половине пути работу. Я когда верстаю, делаю дивам иногда бэкграунд цветной, чтобы увидеть границы блоков и скорректировать их, вот это оно самое у вас. Я не знаю, как правильно по дизайнерской науке, но уверен, должна быть тема насчёт того, как делать переходы между разными цветами. У вас везде резкие границы: на фотографиях и между блоками, по глазам бьёт. Нельзя просто брать фотку средней паршивости и показывать её на странице, надо о переходе заботиться: рамкой, переходом цвета в фон, ещё как-то.
Кроха-нск это превед из интернета 90-x. Только фреймов для полноты картины не хватает и каких-нибудь уродских аляповых кнопок. Вот, их нет, а выглядит так словно они есть и вызывает ощущение тошноты.
Из всех четырёх увиденных сайтов, отсутствие дизайна в меню нормально воспринимаэтся только в зенайтледи, там как-то удачно вышло, в остальных - плохо.
Ну, и, наконец, ваша визитная карточка - серия "спасибо-проблевался". Во-первых, музыка. Сайты с музыкой - фпечь. Это просто аксиома. Особенно, если я остановил её, а на каждой странице мне опять включают эту ё####нь. Какого хрена? Во-вторых, что символизирует эта железная конструкция на главной? К тому же, ещё и неправильно нарисованная - посмотрите на полюса. Насколько я понял, это символизм дефективного металлолома и старой ненужной свалки, больше ничего на ум не приходит. Нет, понятно, конечно, что фантазии не хватило, поэтому вместо чего-то интересно-ненужного вы изобразили металлические сферы, только когда смотришь на это, возникает вопрос, зачем мне этот мусор показывают? В третьих - цвета. Вы золото на сайте продаёте? Или духи? Что за странная палитра тогда выбрана. Ну, и про кнопки и резкие края выше написал. И логотип отсутствует. Это же сайт-визитка, где лого? Надпись осеф-веб-Ко это не лого, это просто надпись. Стилизируйте, что ли, как-нибудь... Картинка в виде карты земли на остальных страницах - зачем оно там? Помимо того, что просто очень неудобно читать текст, сама картинка совсем не в тему. Это физическая карта земли, если охота показать охват географии вашей конторой, то берите карту с границами стран, а не показывайте высоты гор, среднюю температуру или что оно там отображает. Шревты на всём сайте - гафно. Всмысле, совсем неудачно подобраны. Форма с обратной связью - уродская. Сплиттер, конечно, типа круто, но кроме "я умею сплиттер" смысла в нём никакого. В контактах - имейл, несерьёзно это. Это хакиры разной степени ламеризма берут бессымсленный набор из символов, делают себе ник и, типа, круто. Но вы же бизнес делаете, сделайте себе нормальный имейл. Страничка с партнёрами пустая. Зачем она? И что за дурацкая фавиконка? Вабще не в тему.
Короче, такую визитку нельзя использовать рекламируя себя.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на