Deutsch

Недорогим вебдизайнерам

11.07.10 14:44
Re: Недорогим вебдизайнерам

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
посмотрим как ты её за 1-2 дня сделаешь...за 150 евриков

Если дизайн тот же, и найти готовый компонент продуктов, то элементарно, 1 день, максимум два. Там всего три страницы, главная, импрессум и контакт, ну и пяток страниц с обычным текстом продуктов.
Продукты можно и без компонента продуктов вывести, обычным текстом как там, то есть один продукт одна статья, и вывод блогом.
В общем не вижу там не чего сложного, берёшь имеющийся шаблон, правишь маленько под джумлу, делаешь навигацию да вставляешь содержание. Такое сможет даже начинающий сделать, как раз за те 150 тубриков. Это конечно если требо в том же виде как есть. Единственно сайт так и останется с такой же убогой вёрсткой, только на другом движке.
А вот если делать по уму, то есть чистый валидный шаблон, даже пущай с тем же дизайном, да ещё поставить подходящий компонент продуктов, то это уже будет от 300 евриков, без стоимости дополнительных экстра. Ну а если компонент и вообще самому писать под конкретные цели, то тоды оно и выйдет в ту самую штуку.
Не хочу я сбивать цены или чего то доказывать, просто если брать нормальный заработок вебера, по моей земле, а это 15-20 евро в час, судя по известным мне данным, то два дня работы, это 240-320 евро без вычета налогов. В принципе на такого содержания сайт, больше времени и не надо. Если брать во внимание что придётся полностью переделать шаблон, подправить графику, да доработать какой нибудь готовый компонент продуктов, или написать новый, то это уже займёт 1-2 недели, и будет при тех же тарифах 600-1200 евро.
Это при условии что это будет делать кто то по тарифной ставке, а если по черному, то есть без выплаты налогов, то те 1-2 дня как раз и выйдут 150-200 евро.
Можно конечно заломить и все 30-40 евро, но боюсь на такое подпишутся только в том случае, если заказывают у фирмы, а не у одиночки предпринимателя, если он конечно не именитый вебер.

Перейти на