Login
Недорогим вебдизайнерам
2569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Akela_old. 11.07.10 10:27
В ответ на:
посмотрим как ты её за 1-2 дня сделаешь...за 150 евриков
посмотрим как ты её за 1-2 дня сделаешь...за 150 евриков
Если дизайн тот же, и найти готовый компонент продуктов, то элементарно, 1 день, максимум два. Там всего три страницы, главная, импрессум и контакт, ну и пяток страниц с обычным текстом продуктов.
Продукты можно и без компонента продуктов вывести, обычным текстом как там, то есть один продукт одна статья, и вывод блогом.
В общем не вижу там не чего сложного, берёшь имеющийся шаблон, правишь маленько под джумлу, делаешь навигацию да вставляешь содержание. Такое сможет даже начинающий сделать, как раз за те 150 тубриков.

А вот если делать по уму, то есть чистый валидный шаблон, даже пущай с тем же дизайном, да ещё поставить подходящий компонент продуктов, то это уже будет от 300 евриков, без стоимости дополнительных экстра. Ну а если компонент и вообще самому писать под конкретные цели, то тоды оно и выйдет в ту самую штуку.
Не хочу я сбивать цены или чего то доказывать, просто если брать нормальный заработок вебера, по моей земле, а это 15-20 евро в час, судя по известным мне данным, то два дня работы, это 240-320 евро без вычета налогов. В принципе на такого содержания сайт, больше времени и не надо. Если брать во внимание что придётся полностью переделать шаблон, подправить графику, да доработать какой нибудь готовый компонент продуктов, или написать новый, то это уже займёт 1-2 недели, и будет при тех же тарифах 600-1200 евро.
Это при условии что это будет делать кто то по тарифной ставке, а если по черному, то есть без выплаты налогов, то те 1-2 дня как раз и выйдут 150-200 евро.
Можно конечно заломить и все 30-40 евро, но боюсь на такое подпишутся только в том случае, если заказывают у фирмы, а не у одиночки предпринимателя, если он конечно не именитый вебер.