Deutsch

Актуально ли создание торговой площадки?

11.07.10 10:20
Re: Актуально ли создание торговой площадки?

R1111 постоялец
Так это фирмы, с них всегда больше берут. Частные клиенты даже за штуку евро не соглашаются на магазин. Все наровят на халявку . К примеру xtc + индивидуальный шаблон к нему = 200 евро. Вот готовый шопчик. По цене выше 300 уже воротят носы. Отсюда вывод что это заказчики которые немогут заработать и мнят себя бизнесменами. То же самое и этом случии , одна женщина ко мне обращась, купила скрипт за 100 евро и хочет на нём сделать площадку, скрипт кстати ещё дорабатывать надо, я говорю программирование обойдётся минимум 400, и сразу разговор про работу за будущие прибыли. Короче как бы обьяснить народу что собраный на коленке за 200-300 евро проект это всё равно что бумажный кораблик пустить плавать в море, бумага когда нибудь промокнет.
Кстати про дешёвых вебмастеров , а куда к примеру им цены задирать если заказчик больше неплатит? По дешёвке получают парнуху и довольны. Поставим немца или скажем русского немца перед выбором магазин за 200 или магазин за 1000 , все сразу побегут где за 200. Хотя нормальный человек за 200 корячится небудет неделями, сварганит из модулей за 1 день и всё. Ещё один вывод, насколько тот кто получает такой магазин может расчитывать на успех? Через несколько месяцев он захочет модернизацию потому что продаж в таком магазине практически небудет или закроет проект если денег нет. Ну считай выкинул свои 200 наветер. Кто со мной согласен?
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung

Перейти на