Вход на сайт
Актуально ли создание торговой площадки?
400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergo2008 11.07.10 09:19
Так это фирмы, с них всегда больше берут. Частные клиенты даже за штуку евро не соглашаются на магазин. Все наровят на халявку . К примеру xtc + индивидуальный шаблон к нему = 200 евро. Вот готовый шопчик. По цене выше 300 уже воротят носы. Отсюда вывод что это заказчики которые немогут заработать и мнят себя бизнесменами. То же самое и этом случии , одна женщина ко мне обращась, купила скрипт за 100 евро и хочет на нём сделать площадку, скрипт кстати ещё дорабатывать надо, я говорю программирование обойдётся минимум 400, и сразу разговор про работу за будущие прибыли. Короче как бы обьяснить народу что собраный на коленке за 200-300 евро проект это всё равно что бумажный кораблик пустить плавать в
море, бумага когда нибудь промокнет.
Кстати про дешёвых вебмастеров , а куда к примеру им цены задирать если заказчик больше неплатит? По дешёвке получают парнуху и довольны. Поставим немца или скажем русского немца перед выбором магазин за 200 или магазин за 1000 , все сразу побегут где за 200. Хотя нормальный человек за 200 корячится небудет неделями, сварганит из модулей за 1 день и всё. Ещё один вывод, насколько тот кто получает такой магазин может расчитывать на успех? Через несколько месяцев он захочет модернизацию потому что продаж в таком магазине практически небудет или закроет проект если денег нет. Ну считай выкинул свои 200 наветер. Кто со мной согласен?
Кстати про дешёвых вебмастеров , а куда к примеру им цены задирать если заказчик больше неплатит? По дешёвке получают парнуху и довольны. Поставим немца или скажем русского немца перед выбором магазин за 200 или магазин за 1000 , все сразу побегут где за 200. Хотя нормальный человек за 200 корячится небудет неделями, сварганит из модулей за 1 день и всё. Ещё один вывод, насколько тот кто получает такой магазин может расчитывать на успех? Через несколько месяцев он захочет модернизацию потому что продаж в таком магазине практически небудет или закроет проект если денег нет. Ну считай выкинул свои 200 наветер. Кто со мной согласен?
Web Site maker, Erstellen von Internetseiten und SEO Optimierung