русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Недорогим вебдизайнерам

11.07.10 09:45
Re: Недорогим вебдизайнерам

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
in Antwort Akela_old. 10.07.10 22:46
В ответ на:
Я беру за такую работу обычно 1100 евриков, но в этот раз решил свалить работу на тех, кто согласен работать за копейки, а разницу положитъ себе в карман. Всё честно...они ж всё равно за такие деньги готовы работать , почему бы не воспользоваться

Спекулянт ты однако Akela_old, ты бы хоть по братски поделился бы.
В ответ на:
Имеется страница на HTML с готовым дизайном.

Я к примеру беру те 150-200 евро за 1-2 дня работы, не напрягаясь, если всё уже готово и надо только перенести на джумлу. 1000 это конечно хорошо, за 1-2 дня такой работы, да вот только таких клиентов, которые столько заплатят, очень сложно найти.
В ответ на:
А вообще интересно бы было посмотреть на профессионально сделаный сайт за 150€. Мне вчера заявили, что можно и за 50€ сделать.

Ну за такие деньги профессиональный сайт не кто не сделает. На джумле за такие деньги сайты собирают только по той причине, что установить джумлу это 5 минут, настроить и наполнить с десяток страниц, это максимум 1-2 часа. А остальное время идёт на дизайн и вёрстку, если шаблон с нуля делается, но в большинстве своём все берут готовые шаблоны, или клепают в каких нибудь конструкторах. Отсюда и цены такие. Минимум работы, и столько же денег, и все довольны.

Sprung zu