русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

Недорогим вебдизайнерам

10.07.10 11:23
Недорогим вебдизайнерам

Akela_old. волчара
Zuletzt geändert 10.07.10 11:27 (Akela_old.)
У меня к вам несколько вопросов и одно предложение.
Вопросы:
Почему вы предлаете свои услуги образно говоря "за еду", то есть по обсолютно нереальным ценам.
1. Вам нечего есть?
2. Вы не знаете цену своему труду?
3. Вы получате ALG II и работаете по чёрному?
4. Для Вас это хобби с возможностью заработать на карманные расходы?
К тем кто ответил на все вопросы положительно у меня есть реальное предложение. Ко мне обратился довольно трудный клиент, который мне не очень нравится. Клиент переехал на новый хостинг и желает свою HTML- Seite перевести CMS-Jommla. Договорная цена 1100 евро. Так вот собственно предложение к недорогим дизайнерам. Вы сделаете эту работу как у Вас принято от 100 до 150 евро, а я продам клиенту по обговоренной цене. Условия такие же как от здешних потенциальных заказчиков:
1. Прислать портфолио
2. Сделать бесплатно 2-3 предложение по улучшению дизайна
3. Выполнить работу в указанные сроки.
4. Быть готовым к изменениям и добавлениям содержимого станицы, без дополнительной оплаты.
Оплата будет произведена безналично и только после окончательной сдачи проекта. Заинтереованным: пишите в личку и я дам Вам линк на страницу которую надо переделать. Снижение от предложенной цены будет приветствоваться, но гарантировать передачу заказа не может.
ПС. Просьба к дизайнерам знающим цену своему труду не обращаться и не кидатся в меня помидорами, я не предложил ничего нового, только продублировал предложения "недорогих" заказчиков

Sprung zu