Deutsch

Сайтостроение для чайников.

30.06.10 09:10
Re: Сайтостроение для чайников.

Sergo2008 местный житель
Sergo2008
В ответ на:
Разобраться где и какие кнопки тыкать действительно пару дней хватит.
А вот чтоб сделать вполне сносный и работающий сайт и его до ума до вести,
то скорей всего нужно быть гением от природы, чтоб за это время все мелочи понять и изучить.

Я не говорю про все тонкости джумлы, а только про то, что пары дней хватит собрать вполне работающий сайт, на готовом шаблоне. И это сможет сделать любой желающий, не разу не делавший сайтов. А вот уже остальное, это естественно потребуется потребуется время.
Я не гений, но свой первый сайт на джумла, тогда ещё 1.0.2 версии собрал за один день, и это при первом знакомстве. Я в то время только заинтересовался CMS, и скачав мамбу, джумлу и е107, по инструкциям установил на денвер, и уже к концу дня соорудил на джумле и готовом шаблоне простенький сайт, с дополнительными расширениями.
Это к тому, что джумла сделана так, что в ней очень легко разобраться, и при желании любой может собрать сайт. А всё остальное придёт со временем.
Для тех кто к примеру не знает и не хочет разбираться с установками CMS на хосты, многие хостеры предлагают бесплатно установку нужной CMS, только ставь галку на нужной, и жми кнопку. И через короткое время та же джумла будет установлена на хосте, и её останется только настроить под себя и сайт готов к наполнению.

Перейти на