Вход на сайт
Продать сайт...у кого есть опыт?
1323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wblech 29.06.10 19:25
В ответ на:
Вы их только штампуете по баснословным ценам, а потом клиенты начинают задавать вопросы по оптимизации и т.п.
Вы их только штампуете по баснословным ценам, а потом клиенты начинают задавать вопросы по оптимизации и т.п.
Откуда вы знаете про мои цены? Они отнють не баснословны, а скорее наоборот. Что касается вопросов по оптимизации, то в данном конкретном случае это была не моя вина. Те сайты которые я поддерживаю показывают хорошие результаты и продажи.
В ответ на:
Скажите, что в нем ценного, если Вы оценили его в 10К-15К? Как Вы планируете отбить эти деньги за 2 года?
Скажите, что в нем ценного, если Вы оценили его в 10К-15К? Как Вы планируете отбить эти деньги за 2 года?
Во-первых почему за 2 года? Это вообще по-моему типично российский горизонт планирования, нормальный бизнес имеет период окупаемости везде 5-10 лет!
Во-вторых сам по себе проект, это не только сайт, а ещё и аудитория, с которой можно что-то делать, и делать на ней деньги. Уж 100 евро в месяц точно можно поднять, а это даже за 2 года 2500 будет.
В общем может быть моя первоначальная оценка и была слегка завышена :) но уж точно не за 1000 его продавать.
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии