Deutsch

Продать сайт...у кого есть опыт?

29.06.10 19:25
Re: Продать сайт...у кого есть опыт?

wblech постоялец
в ответ Poiser 23.06.10 11:55, Последний раз изменено 29.06.10 19:28 (wblech)
В ответ на:
Я думаю в твоём случае это реально - 150-200 евро в месяц * 12 месяцев * скажем 5 лет. Реально проект стоит дороже, потому что домен старый, PR высокий, ресурс популярен (хоть и в узких кругах).

Откуда такие суммы? Простите, Вы хоть один проект поднимали, покупали, продавали? Как я заметил, Вы их только штампуете по баснословным ценам, а потом клиенты начинают задавать вопросы по оптимизации и т.п.
В ответ на:
Или вы думаете 10 штук это много за проект? Вы в какой стране живёте вообще? У нас в германии зарплата программиста 4-5 в месяц!

Давайте только без ля-ля. Это не много, но проект должен этого стоить. Вы отвалите 10К (даже зелени) за этот проект? Скажите, что в нем ценного, если Вы оценили его в 10К-15К? Как Вы планируете отбить эти деньги за 2 года? Один из моих проектов приносит $1500-$1700 в месяц. Продать его я смогу максимум за $40К. Еще один намного больше, но продать его я не смогу. Просто не найду реального покупателя с такими деньгами.
По сабжу
Проект будет очень тяжело продать. Тематика узкая, контента нет, доходов тоже. Все права на фото, как я понял, остаются у правообладателей. Проще продавать фото, чем продать этот сайт. Мне до сих пор не понятно, что я могу приобрести, покупая данный сайт (даже за 1000 евро)? Единственная надежда на немцем. Может кого заинтересует сам домен.

Перейти на