Deutsch

FrontPage

14.06.10 08:50
Re: FrontPage

Helen6 коренной житель
поймите меня правильно... я задала простой вопрос... а вы все (не Вы лично!) мне хотие продать свои услуги и объясняете мне, что это лучше...
я очень хорошо, знаю, что мне нужно и, что нет... и в этом вопросе мне советы не нужны!!!!...
я изложила даже den Hintergrund... чтобы Вы поняли, почему у меня возник этот вопрос...
В ответ на:
С таким же успехом можно доводить сайты до ума простым текстовым редактором
"Editor" - там хоть код чистый сразу писать можно

согласна... все будет зависеть от того, какой специалист войдет в нашу группу и, что он будет иметь...
первый специалист, к примеру, очень хорошо работает с JOOMLA и сделал очень даже хороший сайт... (и это сказали даже специалисты!!!) он еще его не доделал... (вот если бы этот сайт был бы написан с FRONT PAGE, то я могла бы и сама принимать участие в "доделывании"... к примеру, вставить фотографии, добавить страницы...) теперь я это не могу... в JOOMLO я научилась только тексты вставлять, а этого мало... теперь мне приходится ему писать, что ему как сделать, а так бы я могла бы часть работ сделать сама... все было бы значительно быстрее...
В ответ на:
Возьмите простую программку с инета (free/testwersion) или купите в Mediamarkte за червончеГ простенькую программку для создания сайтов.
В нашем Mediamarkte стоит целая полка с программами от простых до вполне серьёзных.
Выберете по вашему карману СОВРЕМЕННУЮ программку и учитесь на ней.

да нет же, мне это не нужно... мне НЕКОГДА учиться... и я этого не хочу... у меня много других дел...
и брать в грумму специалистов, которых я буду обучать или которые будут только учиться, я тоже не хочу...
т. к. наш сайт уже сделан в JOOMLA, я теперь буду искать специалистов, которые умеют ХОРОШО работать именно с этой программой...
и только этих брать в группу...
(все... теперь все рассказала...)
В ответ на:
... Теперь к Джумле
Чтоб в ней сделать нормальный сайт, и чтоб он был для поисковиков хоть немного настроен, нужно тоже хорошо попыхтеть и многое знать.
Короче простому смертному не удастся просто сесть и сделать в ней приличный сайт.

сайт получается хороший... специалист тоже очень хороший... поисковики пока для нас роль не играют...
простых смертных привлекать для этого мы не хотим...
В ответ на:
И самое главное в конце
Если вы действительно хотите, чтоб ваш сайт делал что-нибудь полезное для вашего проекта, то не поскупитесь на специалиста.
Я не предлагаю вам свои услуги...
Мы просто не сработаемся.
Но это (необходимость НОРМАЛЬНОГО сайта или отказ от "лишьбы какой-нибудь сайт")
сможет подтвердить любой, кто хоть немного с этим сталкивался.

я действительно не ищу того, кто мне предложит услуги...
сайт должен быть хороший, но мы пошли по такому пути: своими силами делаем первую версию... потом этот сайт будет как Pflichtenheft для профессионалов...
возвращаюсь к своему вопросу: я хотела только услышать мнение специалистом по поводу того, что можно на данный момент еще сделать с этой программой... насколько она устарела или она все-таки еще не устарела... есть ли еще специалисты, которые с ней могут работать... и т. д.

Перейти на