русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Webdesign und Hosting

FrontPage

13.06.10 23:30
Re: FrontPage

Helen6 коренной житель
in Antwort Poiser 13.06.10 23:04
В ответ на:
Ааа вы видели это!! 4:0 вот это игра...

просто прекрасно... но меня футбол вообще-то не интересует... только конечный результат...
что меня сейчас интересует, это: были наши такие хорошие или австралийцы - плохие?... ПОВЕЗЛО нашим или это следовало и ожидать...
(но такие вопросы может задавать только абсолютный неуч в футболе... как я...)
теперь по делу..
В ответ на:
Что касается программ, то как я уже говорил FrontPage не используется уже как минимум 7 лет, да и тогда уже он был г..ном. Сайтов сделаных на нём пожалуй уже не осталось.

понятно... а я надеялась на то, что она еще не устарела...
В ответ на:
А то что сейчас стандарт, это Dreamweaver и иже с ними, стоят от 500 EUR за копию, вы точно хотите всех своих участников снабдить таким софтваре?

нет, такое я тоже не хотела бы делать...
мы для первой версии выбрали бесплатную "программу" (CMS)... как я уже сказала JOOMLA...
было бы не плохо, если бы в группу вошли бы еще "web"-специалисты... чтобы все делалось быстрее.... теперь выясняется, что теперь нам нужно привлекать только тех, кто знает эту JOOMLA (возможности сужаются!...)
и если бы я эту JOOMLA еще бы "понимала", то я могла бы тоже многое сделать сама...
но придется "выкручиваться"....
ПОТОМ, когда начнем зарабатывать деньги - из этого проекта - можно будет уже профессиональнее подойти... привлечь специалистов... заплатить...
но это будет ПОТОМ... не сейчас...

Sprung zu