Вход на сайт
FrontPage
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Poiser 13.06.10 13:30
В ответ на:
Обновлял и совершенствовал, сейчас на основе того что было FrontPage вроде бы сделали Microsoft SharePoint Designer, для разработки интранет страниц под SharePoint'ом.
Есть ещё Expression Sutdio с её Expression Web для веб-дизайна, есть Visual Studio но это больше для разработки.
Так что инструментов масса, вопрос в том что вы хотите сделать.
Обновлял и совершенствовал, сейчас на основе того что было FrontPage вроде бы сделали Microsoft SharePoint Designer, для разработки интранет страниц под SharePoint'ом.
Есть ещё Expression Sutdio с её Expression Web для веб-дизайна, есть Visual Studio но это больше для разработки.
Так что инструментов масса, вопрос в том что вы хотите сделать.
как я уже отметила, сайт у нас общий... все участники группы или часть участников группы должна сама сделать страницу...
т. е. я не считаю, что мы будет привлекать специалистов, которые сделают сайт...
по одной простой причине: еще не известно сможем ли мы собрать такую группу, которая профессионально будет работать... и когда мы ее соберем...
я считаю, что в начальной фазе можно собрать страницу общими услиями, т. к. успех этого дела не будет зависеть от того, на сколько хорош сайт...
на следующем этапе можно было бы решить, не лучше ли привлечь специалистов, заплатить им... к тому времени у нас уже будет сайт, который можно показать... а также можно будет сказать, что как нужно изменить, доделать и т. д.
еще раз отмечу, я считаю, что в начальной стадии нужно работать с такой программой, которую знают многие, которая относится к категории "стандарт"...