Вход на сайт
FrontPage
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vovan(ator) 25.05.10 10:54
В ответ на:
...Начинал, пробовал и непонравилось.
...Начинал, пробовал и непонравилось.
не понравилось, это одно... ПЛОХАЯ... или с этой программой нельзя сдалть то или другое... это совсем другое...
у меня эта программа есть... я ее не всю освоила... (некогда этим заниматься...) и поэтому я не знаю, можно ли с ней работать...
меня не интересует такое как, есть много других программ, которые дешевле или вообще бесплатны...
я, к примеру, сейчас ознакомилась с JOOMLA... и мне она кажется значительно "сложнее"... в том смысле, что работая, как Anwender, с разными программами, получаешь НАВЫКИ, которые можно использовать, работая с другими программами... в JOOMLA даже фотографии вставить начинающему не так просто...
и теперь у меня встают, к примеру, такие вопросы: могу ли я страницу, которая, назовем "написана в JOOMLA", экспортировать в FRONT PAGE или это невозможно?... может ли сделать с FRONT PAGE такую же хорошую (красивую), с всеми эффектами страницу, как и с JOOMLA?
В ответ на:
Чтоб потренироваться в самый раз.
Чтоб потренироваться в самый раз.
тренироваться я не хочу...
у нас группа... и для группы делается сайт... и теперь у меня встает вопрос, каким образом ее лучше всего написать... чтобы, если один уйдет и другой придет, можно было бы постоянно продолжать работу над ней... чтобы и я могла добавить и убрать информацию...