Вход на сайт
FrontPage
1499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Helen6 24.05.10 22:27, Последний раз изменено 24.05.10 22:55 (Poiser)
В ответ на:
с этим я не могу согласиться... я работаю еще с XP и WORD 2003... и VISTA не намного лучше... совсем недавно даже предлагали не менять, т. к. все еще не настолько стабильно...
с этим я не могу согласиться... я работаю еще с XP и WORD 2003... и VISTA не намного лучше... совсем недавно даже предлагали не менять, т. к. все еще не настолько стабильно...
Если вам удобно работать с Win XP и Word 2003 то это хорошо. Но скорее всего вы просто не знаете и/или не используете большинства их возможностей. Скажем вы не можете сохранить документ из Word 2003 как PDF. Ведь нет? А в 2007 офисе это сделать уже можно, причём не только из Word, но и из всех других приложений. И таких функций вагон и маленькая тележка, проблема в том что большинство людей про них просто не знает. То же самое касается Windows, сейчас уже не Vista, а больше года как Windows 7.
Что касается Frontpage, Joomla и прочих. Вы лучше сразу напишите что вам нужен сайт или что-то ещё. Если вы сами планируете заняться его созданием с помощью FrontPage или используя Joomla, потому что тут на форуме все твердят что с помощью Joomla любая домохозяйка сделает супер-мега сайт, а мы тут только деньги с людей трясём, то мой вам совет - вперёд, попробуйте! А когда ничего не получится обращайтесь к нам :)
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии